剖腹产多久可以要二胎?生完之后是不是要隔几年身体才会彻底恢复?

其他答案
一般情况下,相隔三年才可以,这样的话,子宫才能发育得比较好,然后不会对身体造成伤害
我头胎是09年剖的,二胎是16年。
至少可以等到3到5年左右会比较好吧!才有利于身体的恢复,有利于子宫的恢复。要不然是很容易出现伤口破裂的症状。这样反而是不利于宝宝健康发育的。在准备怀孕之前,最好可以去做个孕前检查吧!
刨腹产两年后可以要二胎。时间长点当然好了。伤口恢复的更好。
之前是做刨腹产的,两胎之间要相隔三年以上,才可以备孕要二胎啊!相隔时间长一点,相对来说就会安全一些。
第一胎剖腹产的话,最好还是两年以后再要第二胎吧,太早对你不好的。