怀孕多久能做b超检查?怀孕最起码要在多久以后才可以去做检查呢?

其他答案
你好,怀孕以后大概两个月做B超是比较好的,因为这时候可以检查出胎心胎芽等,太早是看不出来的。
怀孕两个月时可以去做b超,看宝宝发育情况。怀孕初期记得吃叶酸
您好,怀孕没有规定一定要多久才能去检查,只是太早了去检查也看不出来,建议四十多天去b超,12周建卡。
你好,如果怀孕没有发现不舒服的症状可以等到三个月的时候在去医院做b超。
医生是建议一个多月时去查一次排除宫外孕的,不过个人建议,两个月的时候去查一次比较好,因为可以排除宫外孕,又可以查到胚芽发育及胎心的情况,相当来说少检查一次,而且如果真出现宫外孕,能早点处理比较不那么伤身。
你好,一般在三,四个月中间就可以去做了,可以去建卡了,要多注意营养搭配。