孕妇能喝姜茶吗?最近有点着凉染了感冒,姜茶可以祛寒,可以喝吗?

其他答案
第一,孕妇是可以喝,不是很严重的话感冒,可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。第二。可以吃点冰糖雪梨,做法很简单,梨去皮切块加冰糖,隔水蒸熟就好,也可以试试,清蒸橙子水或者葱白水。
那时候可以喝点姜汤茶也是能够起到驱寒的作用的,不过经常喝的话也可能会容易上火。