顺产的女人是不是比剖腹产的更加容易造成阴道松弛呢?我在考虑着我是该顺还是该剖了!

其他答案
其实都是会出现松弛的问题的 你也不要胸的太多了 顺产是会比剖腹更加的松弛一些的 这些都是比较正常的生理反应的 现在这些问题都是很好解决的 就给你分享一下我的解决办法吧 我是用的魅滋茵 这个还是我朋友先用的 很不错的 这个就是专门紧致的
你好,一般情况下如果是顺产的话,肯定是会有一定的影响的这时候刨腹产的话因为不经过阴道,所以就不会产生这种情况种情。
是的呀,顺产确实会影响夫妻的生活,但是剖宫产了,也会造成刀口在肚子上很难看。