宝宝几个月抬头翻身的呢?宝宝发育情况是要观察好,需要给宝宝开始练习么?

其他答案
宝宝两个月左右就可以训练,他抬头了,翻身要到五个月左右。
你好,一般宝宝三个月就会抬头了,四个月就会翻身的,不过每个宝宝的发育情况都是不一样的,可以给宝宝趴着让他练习,每次趴个一两分钟就可以了。
你好宝宝一般在两个多月的时候就会抬头,然后三翻六坐九爬爬,三四个月的时候会翻身,这个都是慢慢来的不要急。