两个月宝宝两天没大便怎么办?宝贝原本每天都拉一次大便,这两天都没大便了,是什么原因?

其他答案
你好!如果宝宝长时间两天一次便便,排泄时又不是很费力就不要紧。可以给宝宝喝些温水,也可以通过每天早晚为宝宝顺时针的腹部按摩等方式来改善宝宝便秘的问题
你好,宝宝两天没有大便也是正常的,建议继续观察一下,如果长时间不大便加上哭闹的话,应该就是便秘了,再吃点妈咪爱就可以了。