宝宝多大可以换奶粉?由于现在的奶粉太恐怖了,所以我们经常会产生给孩子换奶粉的想法……

其他答案
最好不要经常性的给宝宝换奶粉。由于宝宝比较小,肠胃功能还没有发育完善。要是经常换奶粉的话,是很容易出现消化不良或者是拉肚子的症状。这是不利于宝宝健康的。
你好,经常给宝宝换奶粉会导致宝宝肠胃发育不好,尽可量不要给宝宝经常换奶粉。
一般小宝宝的话最好是不要换奶粉换来换去的,反而对他的肾不好。