几个月时候做唐氏筛查?请问做唐氏筛查费用是多少,唐氏筛查是怀孕期间必须做的吗?

其他答案
在十二周左右就可以做一下早期的唐氏筛查。不过中期的唐氏筛查准确率才会比较高一些,到怀孕十六周到20周左右都是可以检查的。就是了解一下宝宝是否有唐氏综合症。
你好,怀孕十六周到二十周是做唐氏筛查的好时期哦,也就是怀孕四五个月的时候可以去做这个检查哦。
12到16周的时候做唐氏筛查,大概是三个多月的时候,费用大概是150块钱左右。