八个月宝宝补钙好方法宝妈们愿意分享下吗,有什么方法帮助宝宝补钙的啊?

其他答案
可以给宝宝吃一些维生素ad剂,然后多注意晒太阳,就能够促进人体对钙的吸收。而且还能够有效的预防佝偻病的症状。或者给宝宝吃一些迪巧小儿钙,还有龙牡壮骨颗粒也行。
八个月的宝宝不还是要补充维生素d啊促进钙吸收.因为奶粉或者是母乳中都含有丰富的钙,宝宝自身合成不了维生素d所以要给他补维生素的