牛奶和鸡蛋能一起吃吗?我想明天早上做牛奶和鸡蛋给孩子做早餐,不知能同吃的不?

其他答案
牛奶和鸡蛋,最好是不要同时吃,两种食物都含有高蛋白,两者同时吃,容易影响到对营养物质的吸收。
请问这个是谁告诉你,是不能够一起吃的呢,这个是很有营养的事可以和在一起吃的。
牛奶和鸡蛋一起吃,这样的话营养价值比较高,早上吃最好。
牛奶和鸡蛋当然可以在一起吃吧,早上想用牛奶和鸡蛋给孩子做早餐,当然可以了,不用担心。
大都是可以一起吃的呀,都是属于高蛋白的食物,一般来说是不会有任何不良现象。但是如果豆浆跟鸡蛋的话,这两种是不可以一起吃的。因为这两种食物会相克,会加重肾脏的负担。
你好,牛奶和鸡蛋。可以一起吃的,这个是没有什么影响的,是没有问题的。