45天宝宝每天晚上哭闹怎么回事,第一次见孩子有这么反常的情况出现,宝妈们知道原因吗?

其他答案
给孩子量量体温什么的正常体温是37度这个情况的话,那有可能是孩子受到惊吓了,给孩子讲小会儿,然后量量体温。
宝宝有时候睡前会哭闹,那属于闹觉。看看小宝宝是不是因为吃奶,或者便便不正常引起的,宝宝睡眠时间常哭闹,有可能是缺少钙铁锌,等维生素。给宝宝吃点维生素d,促进钙的吸收。宝宝有时候并不是缺钙,而是本身的吸收不好。
有的宝宝可能是因为白天睡太多了,所以晚上才会出现哭闹的症状。其实这一点没有必要太过担心的,只要白天的时候,不让他睡觉,就会有所缓解的了。
有可能是下巴受到惊吓,你给孩子叫叫魂,或者是找惠州的人给孩子收一收。
宝妈首先检查宝宝有没有换尿不湿,饿不饿,还有肠绞痛,如果都没有就是吓着了。
看看宝宝有没有什么不舒服的症状的吧,有时候宝宝饿肚子了,或者是尿裤子的。