产妇月子里便秘怎么办?我是剖腹产的,最近都是3-4天才有一次大便。

其他答案
每天早上喝点蜂蜜水都是可以缓解便秘的。一定要定时水果喝点酸奶。
你好,剖腹产便秘是非常痛苦的,可以多吃点水果蔬菜,这样能够缓解便秘。
你好,你可以多喝水,吃些水果和蔬菜,不过水果要热了的吃,不能凉吃的,慢慢就会好的。
饮食方面要注意荤素结合,合理搭配,不要吃太多高蛋白的食物。可以先使用开塞露缓解一下症状的。然后多吃一些苹果或者是火龙果。喝点蜂蜜水,效果也是比较理想。
月子饮食肯定有问题,抓紧调整。喝酸奶,蜂蜜水,榨鲜苹果汁。
产后便秘是很正常的,平时吃点容易消化的食物,也可以吃点水果但不能凉着吃,用热水烫下。