宝宝一周岁了还长湿疹是什么原因呀?不知道有没有什么根治湿疹的方法呢?

其他答案
你好,需要注意饮食情况不要给孩子吃辛辣刺激海鲜类的食物,也是会导致湿疹的平时也要注意皮肤的护理可以选择炉甘石洗剂来治疗的,
平时不要给宝宝吃太多高蛋白的食物,用金银花水,每天洗澡会更好的。然后多注意晒太阳,穿纯棉透气性比较好的衣服吧!随着宝宝年龄不断增大,它就会逐渐消失的。
很难受,要长湿疹的话,可能是天气干燥,容易引起湿疹。
这个孩子的皮肤还有空气湿度都有关系的这种情况你只能带孩子去看下医生了,最好在医生的指导下用药。
有的可能是因为天气比较热了,然后就唔到了,平时要多给它清洗干净保持皮肤干爽。