新生儿长马牙怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
其实小宝宝长马牙的话,你可以等他睡着的时候用针尖儿,把它弄破,然后挤出来。
其实这个属于正常的生理现象,到了一定时间的话,马牙就会自己脱落的。并不会影响到宝宝的健康。期间你可以用纱布缠着手指,多给宝宝清洁口腔吧!
这个是没有什么关系的吧,就是宝宝可能会有点不舒服,过几天它会自己消掉的。