怀孕期间吃海参有吗,现在家里有好多的海参啊,现在怀孕中可以吃吗?

其他答案
你好,对海鲜么有过敏情况的话就可以吃海参的,怀孕期间需要注意自己的饮食情况一定要荤素搭配营养均衡的,
孕妇在怀孕期间。海参之类的,尽量还是少吃吧,不然很容易引起腹泻。
可以吃的。但是要适量的。多了就会上火,对你和孩子都不好。
你好怀孕的时候是可以吃海参的,因为海鲜的话是有很好的补钙的作用的。