孕期做nt检查用憋尿吗?请问大家都做了NT检查了吗,检查的时候不知道是不是需要憋尿。

其他答案
你好,不需要憋尿的,最好是多听医生建议,在怀孕十二周到十四周去做n t检测就可以的,
孕期作nt不用憋尿的,在做之前要把尿排空了。只有第一次做腹部B超在憋尿。
这个就是了解一下胎儿,颈部下面的具体发育情况吧!大多数到了三个月就可以做这一项检查,所以没有必要憋尿的。只要保持良好的心态就可以了。