两个月宝宝咳嗽怎么办,如果这样的话可不可以吃药呢?吃什么药比较有效果呢?

其他答案
你好,孩子有咳嗽的话需要注意家里的温度不要太干燥给孩子多喝点儿水,选择肺力咳口服液来治疗咳嗽情况效果是比较好,
宝宝咳嗽的时候,要在医生的指导下用药,平时给宝宝多喝些热水,多帮宝宝拍拍后背。
孩子才两个月呢,如果咳嗽的话,赶紧带孩子去看医生,因为孩子的抵抗力比较差,心情恢复比较慢,时间长了可能会成肺炎。