刚出生的宝宝打嗝 ,小宝宝吃完奶了就打嗝,刚出生的宝宝也会打嗝吗

其他答案
你好,新生儿都是会有打嗝情况的,给孩子喂奶的姿势要正确注意保暖,喂奶以后把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解打嗝情况的,
宝宝的这种现象是很正常的,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来给他拍拍后背哦。
宝贝吃完奶一定要拍嗝。这个很重要的,千万不要觉得可做可不做,孩子时间长了会胃肠不舒服
刚出生的小宝贝也是会打嗝的,如果喝奶的时候进空气了,肯定会打嗝,这个时候给孩子喝一点水看看。