一周岁宝宝吃什么奶粉好呢,打算给孩子断过奶让她吃的,应该怎么挑选呢?

其他答案
你好,可以给孩子选择三段奶粉伊利金领冠奶粉或者是荷兰牛栏奶粉的,给孩子断奶以后最好是选择口感接近母乳的奶粉,
再抽出来,空的时候尽量选择,适合孩子肠胃的有些孩子以后容易导致肠胃不消化,或者是上火。
宝宝有点大了,你可以给他喝点纯牛奶。纯牛奶可以补钙,对睡眠也好。
只要是口碑好的奶粉,都是可以放心给宝宝喝的,我家宝宝有喝过飞鹤,贝因美,合生元,我觉得都还是非常不错的。
每一个小宝贝吃的奶粉都不一样的,我家宝贝吃的是蒙牛的奶粉,个人感觉还是挺不错的。
我家用的完达山金装元乳,非常不错。你买个小包装试试看看。