小菲孕妇护肤品安全吗?觉得怀孕了勇士们东西都要很谨慎的选择。

其他答案
如果你不放心的话,你可以选别的牌子,如果在怀孕期间尽量少用护肤品。
没有听说过这个孕妇护肤品,如果你想要,使用护肤品的话,还是喜欢大品牌的比较好,比如说袋鼠妈妈或者是10月天使。
小菲孕妇护肤品,还是比较安全的,产品都是比较温和无刺激的,可以放心的使用。
你好,这个没有听说过,这时候你可以在电脑上查一下它的口碑就可以