尿布尿裤尿不湿哪种好?因为是第一胎所以对这些母婴用品都不是特别的了解所以想让各位宝妈们推荐一下。

其他答案
你可以给他选择帮宝适特级棉柔纸尿裤,这个很柔软,吸水性很强。
你好,尿不湿我推荐花王、帮宝适或者是好奇铂金装的,口碑都是比较好的,而且是大牌子,值得信赖。
用花王吧,我买了一包花王一包帮宝适,花王用完了,帮宝适才用了3天就红pp了,朋友送的好奇金装的也可以,但是容易侧漏
各有各的好处吧,我家宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,一直用尿不湿容易红屁屁。
你好,我用的是帮宝适的纸尿裤,加上纯棉的尿布换着用的,纸尿裤比较方便但是爱红屁股,尿布透气但是很麻烦我都是换着用的。