叶酸是什么呢?叶酸对孕妇真的有作用吗?叶酸价格是多少呀?贵不贵呀?

其他答案
你好,一般备孕前三个月到怀孕三个月都是需要补充叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,它的价格不贵的,有些地方计划生育还免费给叶酸的。
叶酸一般是在怀孕前三个月的时候服用,有助于预防胎儿畸形。价格高低不等。
叶酸是一种很重要的维生素,一旦体内缺乏可能就会导致宝宝神经管缺陷的,在孕期一定要补充哦,一般几十块钱的就可以了。
叶酸是防止胎儿畸形的,一般备孕期间开始吃,一直吃到孕期三个月。
你好叶酸的话对防止神经发育畸形是有着很好的作用的,这个价格一般是不贵。