刚怀孕多长时间做b超,现在才是我的第一胎啊,这要多长时间才能去做B超啊?

其他答案
你好,一般怀孕后八周左右就可以做检查的,主要就是检查有没有卵黄囊、胎心、胎芽等,然后排除一下宫外孕。
你好,如果没有出现不舒服的症状,可以等到怀孕三个月的时候去医院做B超哦。
刚开始怀孕做B超的话,一般情况可以在确认怀孕两个月左右。就可以做B超了。
照B超的话一般在6-8周去做,时间太短了,B超会做不出来的。
刚开始怀孕的话,一般怀孕两到三个月左右的时候去做第一次检查整个孕期大概做b超检查五到六次就可以了。
你好,一般是怀孕两个月的时候就可以去做b超的检查,平常一定要多休息~
一般情况下怀孕2个月左右去医院做第一次b超比较合适,去早了有可能看不到胎心胎芽。
你好,一般怀孕五十天左右去医院里做第一次b超检查。不要太早去医院做检查,可能会等于,受精卵卓床比较晚月经周期比较长的原因,暂时看不到。