请问怀孕28周羊水少怎么办啊?这是什么引起的啊,对宝宝有什么样的影响啊

其他答案
你好,羊水少的话对孩子的生长发育也是会造成影响的,需要多喝水多喝豆浆来进行补充,平时需要注意饮食不要吃西瓜,绿豆汤,冬瓜汤等利尿的食物,
你好,怀孕28周羊水少,建议多喝水,吃一些水果,也可以喝豆浆,羊水就会补充上去。
是因为平时喝的水太少,等原因导致的,羊水了可能导致宝宝缺氧,平时多喝水就可以补上来的
不用担心啦,你才怀孕28周呢,这个时候如果羊水比较少的话,见他之后回家多喝一点,水多喝一点豆浆是可以补充回来的。