表妹说她怀孕后痔疮有出血的情况,问一下孕期痔疮出血怎么办才好?

其他答案
出现这个情况的话,就是要注意一下饮食,不要吃那些辛辣刺激的食物,多注意喝点水。
你好这个情况你要多喝点温开水,多吃水果蔬菜,多喝酸奶,
用婴儿用的护臀霜擦擦出血的地方。其他东西实在不敢给孕妇推荐。
到怀孕期间出现出血,应该是大便干结或者痔疮,出现,痔疮较为严重,在孕期不能吃药或者打针的,更加不能手术了,注意饮食清淡,辛辣上火的食物不要吃,多吃一些蔬菜水果,粗粮杂粮等易消化的食物,避免便秘。