4维彩超什么时候做呢?有的姐妹们说5个月后,有的建议我6个月准确些。

其他答案
四维彩超,主要是排查胎儿畸形的,这个很重要,一般是怀孕22周到28周之间做。
四维彩超一般是在24周到26周的时候去做会比较好的,你可以看一下哦。
我记得我当时是23加五的时候去做的吧,医院提前预约的。我个人认为大部分都是22到28周的时候安排的,如果超过28周就没有必要做了,羊水浑浊掉了就看不清楚。
你好,在怀孕五个月的时候做四维彩超检查是不准确的,是在怀孕五个月的时候,只要做普通的B超检查就可以的现在怀孕六个月半的时候去医院做四维彩超,检查比较准确,1.6个月半的时候主要是,做四维彩超检查排查畸形的。
四维彩超最佳时间是二十二周到二十八周之间,太早或者太晚都看不清楚。
24-26周做是最清晰的。这样系统排畸会更准确的。记得吃饱后再去