阳痿早泄能自己恢复吗?对这个没有关注,来问问大家的意见,谢谢。

其他答案
这种情况也可能和心理有一定的关系,自己多注意放松一下,不要太紧张了,也许是可以恢复的。
你好,嗯这个最好是找医生来看一下,一般情况下自己是没办法好的~
你好!这个是需要吃点补品的,不然自己不可能恢复的,或者是找中医来调理一下也可以的。
你好,第一,这种情况自我恢复的可能性还是比较低的,最好还是去医院检查治疗,第二。推荐的是看中医进行调理。