吃叶酸对胎儿没影响吗,孕妇一共要吃几个月的啊,现在三个月了还要吃吗?

其他答案
叶酸可以防止宝宝畸形的呀,而且宝宝三个月以后的时候就没有必要补充了不用太担心。
如果你在怀孕期间前三个月的话,最好是补充叶酸片比较好,这个对宝宝是没有法影响。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,最好是可以在备孕期间就适当的补充,怀孕前三个月都需要补充的。
您好,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,可以预防胎儿缺陷的。
你好,怀孕之后吃叶酸片是对宝宝好,前三个月和后三个月都是要吃防着宝宝畸形
叶酸是预防胎儿神经管发育畸形的,孕初期三个月要补充叶酸,三个月后补钙。