幼儿厌食挑食怎么办?孩子就是不喜欢好好吃饭,有好方法让宝宝不挑食吗

其他答案
我家二宝也这样,不知道该怎么办,你宝多大了
宝宝挑食厌食可能是缺锌引起的,可以带宝宝做个微量元素的检查,给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。
可能是因为积食了,给宝宝喂一点健胃消食片,平时给宝宝做的饮食多样化,给宝宝多换一下口味
是因为缺锌造成的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液来补充一下。或者平时也可以多喝点紫菜蛋花汤,还有就是海带汤之类的。
孩子有可能是缺陷,如果孩子缺锌比较严重的话,就容易挑食,最好带孩子去做一个微量元素检查。