九个月宝宝冬天怎么穿衣服合适?总感觉婆婆把宝宝包的像粽子一样。

其他答案
千万不要穿太多了,只要宝宝的手脚暖和就可以了。因为如果穿太多的话,是不利于宝宝新陈代谢的。反而是很容易出现冬天中暑的情况。或者是长湿疹。
要注意保暖,但是也不要捂太多,摸到后背不出汗不冷就行 的了.太多了容易起痱子
如果房间里不是很冷的话,那么也不要穿太多的衣服,不然的话孩子也容易热