宝宝穿尿不湿好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
选择,透气性好,薄而柔软,吸收快的纸尿裤。穿纸尿裤可以让宝宝睡眠更充足,不会耽误宝宝的生长发育也是有好处的。长时间的穿可能会对宝宝的皮肤,有一定的影响。是宝宝屁股有湿疹,红屁股,白天尽量少穿。
你好,宝宝穿尿不湿没什么不好的呀,关键是你要经常给宝宝换,保持宝宝屁屁干爽
美妈您好!要相信人们都是聪明的,任何一件东西的发明都有它的道理。尿不湿就是为了让宝宝睡个好觉,大人也方便而诞生的!选择适合宝宝的尿不湿,能让宝宝拥有高质量的睡眠,只有睡眠好了,发育才会好哦!
宝宝可以穿尿不湿的,白天尽量不要穿,晚上穿就可以了,这样睡眠质量会好一些。