怀孕七个多月假性宫缩正常吗?下午四点多感觉肚子有点痛,不是特别痛,这是假性宫缩吗?

其他答案
自己在怀孕期间出现假性宫缩的现象,只要身体没有出现,见红就不会有问题。
正常的,假性宫缩出现在分娩前一两个月,此时的假性宫缩主要是子宫的自我练习,为日后的分娩做适应准备,不要紧的,可以深呼吸或轻抚肚子来减缓假性宫缩带来的不适感。
怀孕中期晚期都会出现假性宫缩的,这时候的假性宫缩是不伴随疼痛,只要次数不多,没有规律性,可以排除早产的可能。
你好,怀孕的时候有假性宫缩简直是太正常啦,假性宫缩会感觉到肚子有点疼,肚子硬的。
在怀孕期间,平时尽量放松心情,如果情绪比较紧张或者激动的时候,就引起假性宫缩。
你好,怀孕七个月可能会有假性宫缩的,这个时候还是会有自己也不要太担心。