小孩子鼻子不通气是什么原因?应该怎么才能治疗好鼻子不通气?

其他答案
用生理盐水清洗,或是用温毛巾热敷一下!
可以适当的给孩子注意保暖,多喝点开水有助于帮助孩子通鼻子。
你好,鼻子不通气的原因很多,可能是鼻屎,可能是感冒,假设是前者用吸鼻器或者棉签沾上一些些水,就可以弄出来了,假设是后者,可以试试氨酚黄那敏颗粒。
你好,宝宝鼻子不通气,首先要观察是什么引起的,如果是感冒引起的,就要治疗感冒,如果是鼻炎引起的就要治疗鼻炎。
这种情况有很多种,一般情况是因为感冒导致的,可以给宝宝喝点热水。