孕妇能吃巧克力饼干吗?25周了特别想吃巧克力饼干,又看网上说孕妇不能吃巧克力纠结啊!

其他答案
怀孕的时候,如果自己血糖不是很高的,情况下是可以吃巧克力的,适当的吃些没有影响。
孕期尽量的少吃巧克力,也不是禁止吃,平时吃点也没关系不要吃的太多。
如果是孕晚期,偶尔少吃点也是没关系的。又不是天天吃。不用担心
最好不要吃,因为巧克力里面的可可碱对宝宝神经系统有影响,而且巧克力热量高容易长胖。
你好!少吃一点点巧克力是可以的,巧克力吃多了会影响到宝宝发育。
在怀孕期间适当的吃一点还是可以,由于巧克力里面含有,高热量的食物。比较容易上火。
孕妇最好还是不要吃任何巧克力的食物,因为巧克力中含有代可可脂,这个对孩子不好的。也容易引起兴奋。
这个是可以吃的,不过巧克力最好是少吃一些,属于高能量的食物,如果血糖高的话就不要吃了。