孕妇便秘吃什么药比较好啊,吃麻仁丸会有副作用吗,请问各位妈妈?

其他答案
怀孕期间尽量不要用药,可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,适量的活动活动。
你好,孕妇不可以随便吃药,你便秘的话还是以做了为主,多喝水,吃些蔬菜和水果,喝杯蜂蜜水每天
美妈您好,很高兴为您解答!便秘如果不是很严重的话,不用吃药哦!倘若一定要吃,最好产检时跟医生说,让医生开药!饮食上要注意,可以多吃一些水果蔬菜,多喝水!希望可以帮到你!