宝宝多吃什么皮肤变白啊?不知怎么的,宝宝从出生就皮肤很黑的,而且有点黄。

其他答案
你好,第一,孩子的皮肤还是和遗传因素有关,孩子的皮肤黑有些黄可能是黄疸,第二。孩子的皮肤白皙,他是和父亲和母亲的皮肤,他的综合体。
这个应该跟那个基因遗传也是有关系的,你平常可以给宝宝多吃点新鲜的水果蔬菜也可以。
你好,平时多给孩子吃一些绿叶蔬菜和水果,补充一些维生素,这个是能够有利于孩子的皮肤发育的。