舌苔厚黄是怎么回事啊?宝宝舌苔厚黄都不怎么爱吃奶了,怎么会这样啊?

其他答案
是宝宝有点上火了,你可以直接用冰糖和梨子一起煮点水来给宝宝吃,可以去喝。
孩子應該是有些上火引起的胃口欠佳的,平時注意給孩子多喝水的。適當的時候可以喝些七星茶的。
舌苔厚黄多数和消化不良、胃热有关,你说的不爱吃奶说的母乳还是奶粉
宝宝舌苔发黄,不爱喝奶的话可能是消化不太好,可以给孩子服用一些双歧杆菌,平时要适量的给他喝点温水。