我可以去做羊水穿刺吗,我现在要什么情况才要做这个手术的啊谢谢啊?

其他答案
你好,羊水穿刺一般都是做唐氏筛查高风险才需要的,做手术的话也是需要咨询医生的。
就是做唐筛高风险,需要做羊水穿刺,再次进行确认检查排除胎儿,何况唐筛高风险,这种手术的话还是有一定的风险,建议需要谨慎,要到大医院去
你好,可以先做唐氏筛查吧,因为做羊水穿刺的话也是可能会存在着一定的危险的。