刨宫产后恶露多久干净?现在都半个月了还是很多,怎么回事啊,是不是有什么问题。

其他答案
剖腹产大多数十多天左右恶露就会比较干净的了。期间你可以多下地走一走,然后吃一些刺激子宫收缩的药就可以了。比如益母草水或者是益母草膏都是非常不错的选择呀!然后42天左右去做个B超,了解一下子宫的恢复情况吧!
大概是,一个月左右就会排干净的,可以服用一些益母草颗粒,而且你一定要注意自己的私处清洁卫生。