婴儿被蚊子咬了怎么办?宝宝手上和脚上被蚊子咬了好几个包,好心疼!

其他答案
平时要做好防蚊虫工作会更好一些的。最好可以使用没有任何刺激性的蚊香液吧!另一方面也可以挂蚊帐会更方便一些的。然后给宝宝涂用一些紫草油,或者是紫草膏。
你给宝宝擦六神多效维肤霜,祝宝宝的皮肤做好消炎的工作。别让宝宝,手去抓里面皮肤感染
你好,小宝宝被蚊子咬了之后,你可以给他涂抹一些紫草膏,这个效果是比较好的。