肚脐眼有脏东西能抠吗?看见小孩子的肚脐眼很脏了,但是我不知道能不能清理的?

其他答案
你好,肚脐眼有脏东西是不能够抠的,会造成宝宝的肚脐发炎,就是平常大人的也是不能扣的。
您好,不可以扣的,小孩子肚脐眼有黑的话一定要注意保暖不要给孩子乱扣的,会孩子造成孩子肚子疼情况,
肚脐眼的东西是不需要特别去清理的,我们平时自己去清理都会感觉肚子疼
不能抠,可以棉签用酒精弄湿后弄下,要不就去医院咨询医生
可以用棉签清理干净,但是要注意动作要轻一点,不要伤到宝宝了,一般的话是不用太担心。
肚脐里面的脏东西尽量不要去清理,这样的话很容易引起肚子疼痛的。