羊水过多可致胎儿畸形的吗,不知道羊水过多会给宝宝造成什么样的影响的呢?

其他答案
羊水过多也有可能会导致胎儿畸形,你可以做个四维彩超,查一下看宝宝的情况。
你好,羊水多少情况不会导致胎儿畸形的,羊水偏少的话是会导致胎儿缺氧的最好是多听医生建议。出现羊水过多的话就需要调整自己的饮食,
你好,先不要太担心,我29周做检查也是羊水多,医生说少喝水,少喝汤,少吃甜食,我现在33周复查羊水量已经正常了,所以你也可以这样做哦
是的,一般羊水如果是偏多混濁的話,是有可能會引起這個胎兒畸形的。
如果装水过多,有可能会导致胎儿窒息,但是不会导致胎儿畸形的。