产后五个月还能追奶吗,吃什么食物让有变多的啊,有经验的宝妈们说说啊?

其他答案
这么长时间了,在追奶的话也没有多大意义了,现在可以慢慢的给宝宝断奶。
如果现在还有奶的话,是可以追奶的,可以多喝点汤汤水水,我最近喝的那个佳贝艾特羊奶粉也可以促进乳汁分泌。
我宝宝八个月了还一直纯母乳呢,喂奶粉和米糊都不吃,就吃奶。5个月的时候也奶水不太够喝,晚上老是要喝奶,后来我每天都喝鲫鱼汤,还配合着喝在中联大药房买的催奶汤,喝了没几天,奶水就多起来了
可以试着看看,可以去中药房买点通草,煮点通草鲫鱼汤喝喝,要想奶多就要多喝汤多吃饭,还要宝宝多吸。