宝宝肚子着凉拉肚子怎么办呢?听说宝宝拉肚子可以贴肚脐贴,是不是真的有效呢?

其他答案
给孩子吃些妈咪爱和蒙脱石散,这些都是管拉肚子的药物。
注意保暖宝宝凉到肚子的话存在拉肚子的情况是非常大的。要给他盖好被子。
可以辅助的。可以空腹喂思密达,再加妈咪爱。贴丁桂儿脐贴。
你好,如果是宝宝肚子着凉,这时候你可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴平常的话,你可以用热水袋给宝宝暖暖肚子,给宝宝多喝一些温开水。
给宝宝贴丁桂儿肚脐贴有辅助作用,可以把蒸熟的苹果也可以喂给宝宝吃,帮助宝宝止泻