漏尿怎么办呀?产后容易漏尿,咳嗽一下就漏尿了,这可怎么办啊。

其他答案
漏尿的话,这样的话一定要注意,不要着凉,还有可以给孩子,可以观察下是不是产房里观察的,然后全是全州县检查,先使用护垫。
应该是有妇科炎症或者是尿道炎导致的,建议你用高锰酸钾清洗下面内裤勤换洗经常放的,太阳下面暴晒如果比较严重的话,建议去泌尿科做个全面检查,有相对应的药物来治疗。
坐月子的时候,不要站着喝水,平时可以做缩阴锻炼,自己小便的时候可以做缩阴锻炼
这是前列腺不好的原因吧,建议你是拿一些治疗前列腺的药,服用三个疗程左右。