小孩经常咳嗽怎么办?喝了半瓶止咳水了,他的情况好像还是不见好转。

其他答案
你好,需要注意保暖和饮食孩子有咳嗽的话不要吃油腻辛辣刺激的食物,可以给孩子选择肺力克口服液或者是川贝炖雪梨来改善的,
小孩子经常咳嗽,可以给他吃点冰糖炖大蒜水,这个止咳化痰挺好。
小孩子经常咳嗽的话,你该再吃些止咳化痰的药,然后多喝点水右边大饭店举行冰糖梨水喝。
这个的话你要煮煮些冰糖梨水喝用蜂蜜,还有柚子皮煮些蜂蜜柚子茶喝。
宝宝老是咳嗽的话可以弄一些川贝炖雪梨谁给宝宝试一下有没有用,毕竟每个宝宝的体质不一样。
你好,应该去检查一下这个季节很容易有肺炎的,很可能就是这个原因引起~
服用淡盐水进行止咳,可以考虑婴儿是否携带支气管炎,才会不停的咳嗽。