怎么护理宝宝长痱子呢,夏天宝宝也容易出汗,那宝宝长痱子了该如何护理呢?

其他答案
痱子一般都是捂出来的,你不要给宝宝穿太多的衣服。我已经长痱子,给宝宝勤洗一下澡,给她用点痱子粉。
平常注意孩子,不要让他这种做法加剧,孩子保持干爽,还在擦些痱子粉。
宝宝长扉子,多半是捂出来的,要给他少穿点衣服,用金银花烧水帮她洗澡。
夏天比较热不要让宝宝出去晒太多太阳洗澡的时候可以弄一些金银花水给宝宝洗澡。
气太热的时候尽量少带宝宝外出游玩,外出的时候要给,做好防晒的工作。宝宝洗澡的时候可以加入适量的十滴水预防痱子,是可以多弄一些绿豆粥给宝宝喝,也是下火的
如果孩子长痱子的妈妈一定要注意护理,每天都要给孩子洗澡,洗澡的时候滴点花露水,然后再给孩子用一些痱子粉。
好,首先这时候你就应该给宝宝经常的洗澡,并且要保持通风注意温度。