例假推迟三天测出怀孕吗?请问我月经推迟3天能用试纸测出怀孕吗?

其他答案
你好,推迟三天时间还是比较短的,建议再等一周测,用晨尿测的会比较准的呢,祝福你!
你好,应该是开不出来的,出现月经推迟一个星期选择用早孕试纸或者是到医院抽血化验的话就可以判断怀孕的,
可以买大卫早孕试纸来测试一下,如果是两条杠就是怀孕了,一查就是没有怀孕,你把他的话测试不出来,你可以去医院做下B超检查或是验血检查,验血检查比较准确。