哺乳期能喝速溶咖啡吗?想问下各位生产完就继续工作的妈妈们,在哺乳期喝咖啡好吗?有什么影响吗?

其他答案
哺乳期的话最好还是少喝一点咖啡,因为里面含有咖啡因子,对宝宝不好,你可以多喝一点水,多吃一点水果蔬菜。
你好,不可以喝速溶咖啡的,在哺乳期间给孩子喂奶的话不要喝咖啡饮料也不要乱吃东西的会导致奶水减少的,
不建议喝咖啡的约克咖啡的话而已啦嗯,奶水的质量的严重的话会导致没有奶水。
怀孕或者是哺乳期的话最好就不要喝咖啡,因为咖啡里面有咖啡因,对宝宝不好。
你好,偶尔喝一两杯是没有问题的,不过哺乳期还是要注意多吃一些水果蔬菜~