怀孕前三个月没吃叶酸,对胎儿的发育有什么影响吗?孕期吃叶酸要吃到什么时候?

其他答案
你好,孕妇一般吃叶酸吃到怀孕三个月。之前没有吃叶酸片的话,对胎儿发育可能会有一定影响,定期去医院做复查吧!
这个应该没什么事,我怀两次宝宝都没有吃,怀孕之后前三个月吃叶酸就可以了。
你好,到孕晚期的时候,也是可以吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形。
这个时候你最好去过一个B超,看一下宝宝的发育情况,因为三个月之前你吃叶酸的话,主要可以预防宝宝出现畸形的这个情况。
叶酸可预防胎儿神经管发育。现在大部分都建议整个孕期都要吃叶酸。
如果怀孕前三个月没有吃叶酸的话,过了三个月之后就没有必要再吃了,因为就算吃了也没有什么作用了。